Изваляли на асфальте…


Неваляшка опять в центре скандала, да еще и какого! Анжела Саркисян нервно грызет наманикюренные ногти и топчет всю купленную технику для скрытой съемки. В самом центре Еревана, на площади возлездания правительства, депутатка парламента улеглась на неваляшку недавая его утащить в милицейский бобик. Ее приподняли, нежно столкнув с теланеваляшки и погрузили оного в милицейскую газель.

Теперь вся мордокнига, в основном одноглазопоклонническая ее часть вопит о том какой ужас – пихнули депутатку!!! Но все вешая видео проишествия не отмечают поведение и словарный запас, который не присущ другим депутатам, а является визитной вякалкой именно этой депутатки.

И че теперь если у нас в стране депутатки непрекосновенны, то им можно на всяких отбросах валяться? Вот менты и спасли ее от перехода из неприкосновенных в неприкасаемые, да еще и с пола подняли – о здоровье побеспокоились, прям не менты а дяди Степы какие-то :)))

Как в последнее время стало понятно, что и в Ереване уже , по примеру Киева и Тбилиси появились профессиональные оруны и поборники прав всехи вся. Их хлебом не корми, дай с плакатом постоять и поорать, лозунги помалевать и ручонки вверх повскидывать. Вот интересно а на какие подаяния они живут, если все время проводят в протестах и маханиях, работать-то некогда…

О самой акции и других ее участниках, ничего не буду писать и никаких оценок давать не буду. Слишком эмоционально все это и не однозначно.

Advertisements
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: