Объяснительная


Привет друзья мои. Так получилось, что всю предыдую неделю вел трансляции в мордокниге и в твитере, проходившего в Ереване собора всея оппозиционеров армянских. И потому в жижечку писать не пшолучалось, ну сами понимате осмысленные посты и постоянный крик не совместимы. Но сегодня буду возмещать дни своего отсутствия.

Итак, пройдусь по порядку. Бо за время моего отсутствия в жижечке здесь произошло не мало интересного, мною замеченного, но не задетого, да и в реальной жисти помимо митингующих кучек и палаток происходило кое-что интересное и намного важнее. Можно бы ло бы перечислять все пришествия, но я остановлюсь лишь на нескольких. Исамое главное -СЕГОДНЯ ДАШЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ РОВНО ТРИ МЕСЯЦА.

О том, что наше маленькое семейство уже обрело место жительства и обитает в пределах центра, уже в курсе все комрады, ну может за редким исключением 🙂 Так вот к этой благостной новости ложку, а точнее полновестный черпак не дегтя, а говнеца добавила компания Ucom. Уже 8 дней посылаю всей ее службе тех поддержки лучи диареи и ненависть! Ложь и нерасторопность приводят в бешенство! Телефонный номер 060-444444 *102 стал проклятым и самым набираемым в моей книжке. Может все же пойти и отказаться?

В Ереване прошла традиционная выставка DigiTec expo 2011. В ходе которой блогерам было уделено отдельное, немного корявое и недоделанное, но все же внимание. И на этой выставке юкомовское говноповедение показало себя – отвратительная связь и ничего не понимающие фронтгерлы. Но в ходе выставки встретил комрада uzogh ,  и он познакомил с системой съема биометрических показателей для вводимых в апреле 2012 года айди карт и новых паспортов. Интересно и нужно, как бы записаться в очередь на получение и где?

В жж появился некий ублюдок, его имени даже упоминать не буду, но этот сученок посмел, сидя за бугром вякать на нашу  diaanaa. Ладно бы еще телка какая из зависти скулила, но ведь вроде мужеского полу сие  ***ище, хотя уже вызывает сомнение, есть версия и об оскоплении. Короче ждем в Ереване это нечто, или скоро наши ребята навестят его там.

Твитер и мордокнижко напрягли и порадовали. Новый дизайн и функциональность мордокниги приводят в бешенство, заставляя читать и смотреть, то что тебе жажно и интересно но по мнению Цукербергеровских дебилов. Твитер же порадовал количеством новых качественных фоловеров и огорчил наплывом каких то непонятных фейков. Неужто синдром фейкизации перекочевал из фейса в твит, было бы абыыдно?

О митинге/туалетах/танцульках/неадеквате/трансляции/вайфае/тратах на мобильник/цене на парковку и прочем связанном с восьмидневной вакханалией “демократии” оппозиции и толерантности властей писать в этом посте не буду,может в коментах если спросят, но  не уверен.

Футбол!!! Здесь сказать не чего, только эмоции и нечленораздельный счастливый визг. Тренер умница и кросавчик, поднял из пыли и грязи команду. Ребята молодцы, работоспособности и настроя вам! Великий Искандер нервно курит в сторонке, как порвали его потомков. Осталось только показать место островитянам. Но не будем загадывать наперед, а просто завтра всей страной будем болеть и поддерживать наших ребят! Пожел бы и завтра оказать ся на Площади Республики в массе автомобилей и людей, пожелал бы и завтра видеть как гаишники танцуют вместе с блокированными водителями а молодежь купается в фонтане и над площадью реют тысячи флагов!!! Где и с кем завтра смотрим матч?

Инвайтные списки в гости к нам открыты, будем приглашать всех кто готов умиляться пухлой королевне памперсов и терпеть папашино сюсюканье и мамины восхищенные возгласы по поводу очередного успеха доцуни 🙂

Advertisements
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: