Педерастия на марше!


Как уже достала эта тварь, кто бы знал. Нослишком нагибать мелкого пидорка гваняна тоже не надо, не то попросит дать ему любимый азергейджанский паспорт.

Вчера эта мразь организовала очередную антиармянскую акцию. В рот ему ноги Мубариза. Если бы Белка не рассказала, так бы никто и не узнал, что эта шваль и мусор пытается уже мелкими групками и не так масштабированно мочить нашу молодежь в растворе пидарасизма и терпимости и самоунижения. Тварь, которая называет свою родину “Хуястан” не смеет иметь доступа к умам и ушам молодежи!!!

Не уверен, кто на этот раз дал деньги этой азерской собаке, но деканов и преподов вуза надо публично выпороть за такое пособничество. В какой мере надо быть голодным до грантовских бабок, чтоб позволить выродку гавняну войти в здание ВУЗа?!?!?!

Но инцидент оказался исчерпан, особенно пиятно, что эту вошь опустили армянские девченки! Молодцы!!! Слава продолжателя логгерских традиций! Мыло в анусы всем пидоргам и толерастам хающим свою родину в угоду хозяевам из за бугра!

Advertisements
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: