достали уже!!!


Заметил интересную тенденцию, которая все больше усиливается. Новое время привело к тому, что “защитники” интерсов Армении, “борцы” за права угнетенных и иные убогие все больше обитают за пределами страны за которую у этих сирых “болят” душенки.

Обидно, то что за этими манипуляторами идет молодежь уже здесь в стране, и если эти ублюдки отсидят свое за кордоном и ничем не рискуют, то молодежь здесь рискует многим, если не всем. Они кладут свои жизни на алтарь продажных выродков, спонсируемых и призывающих. Они жертвуют своим здоровьем и образованием, балгополучием и всем чем возможно в угоду несбыточным проэктам забугорских “борцов”.

Уже не первый раз концы веревочки вселенских срачей в мордокниге, создание провокативных голосовалок, ивентов и долбоебических инициатив уводят в западную Европу у штаты. Где-то там сидит недоудовлетворенное создание женского или мужского полу и удовлетворяет свое либидо посредством вброса лозунгов и прочей гадости. Не хочется верить, но весьма вероятен и след соседей во всей этой неразберихе за всеми фейками и не уследишь (сколько уже наплодили уроды не выносимо).

Вот и последняя инициатива, народ подбивают идти к памятнику Сарьяна завтра к 9:00 и попытаться сорвать празничные мероприятия (парад в том числе), под отмазкой – мы против русского участия в параде…

Я САМ НЕ В ВОСТОРГЕ ОТ УЧАСТИЯ РОССИЙСКИХ ПОГРАНИЧНИКОВ В ПАРАДЕ ПОСВЯЩЕННОМ ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ АРМЕНИИ, НО ПОПЫТКУ СРЫВА ПАРАДА И ИНЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ РАССМАТРИВАЮ КАК МИНИМУМ В КАЧЕСТВЕ САБОТАЖА И ПРИРАВНИВАЮ К ДЕЙСТВИЯМ ПРЕСЛЕДУЮЩИМ цель опорочить мою Родину в глазах международной общественности, а также несущим угрозу национальной безопасности и безопасности каждого отдельного гражданина.

Advertisements
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: