А еще боремся…


за звание страны с высоким уровнем туристической культуры и быта.

А на самом деле все тот же гниющий совок. Много раз писал о работе посольств Армениаи за рубежом, особенно в Украине. Сегодня, так получилось, я не хотел, но пришлось пообщаться с гражданином Китая прибывшим в Армению и собирающегося в Украину, классический турист среднего возраста и средних (по европейским меркам конечно же) достатка.

Давно уже никто так в сердцах не обсирал работу нашего посольства и консульства при мне, да еще с чувством с толком и с фактами, даже письменными. Короче, по словам китайченка, если бы не страстное желание и невозвращаемый депозит, он бы не посетил столь богатую туристическими достопримечательностями страну. Но к великому моему сожалению, этот человечек оказался гадким социальщико и мелким блоггером (это по их понятиям мелким – 85 тысяч подписчиков у него, просто абзац!!!), он выложил все свои злоключения и тяжкую борьбу в сеть.

Делайте свои выводы сами, но три-четыре зажравшихся ублюдка из МИДа испоганили, то над чем бьется целая отрасль. Хотя парень конечно признал и тот факт, что его восхищенные посты об Армении прочло не меньше человек, но осадок ведь остался. Да и нахрена эта ежевика, если прежде чем ее съесть всю морду исцарапает, лучше купить ее у фермера…

Advertisements
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: