Сегодня


Из ненаписанных стихов
Я выложу брусчатку тротуаров.
Из недопитых мной тостов
Ты нарисуешь зарево пожаров.

Это так экспромтом, под вечер, курить захотелось. А если вернуться на землю, то можно сказать, что сутки выдались весьма и весьма продуктивными.
Отфренжено около двыхстапятидесяти невзаимных и убившихся, френдлента резко полегчала и теперь читаю почти всех. Оказалось, что пост про говняное состояние авиаперевозок, а точнее ценообразование и сервис, вызвал нездоровый резонанс – в пост полезли интересные и умильные анонимы, многих пришлось потереть за мат и угрозы. Так мило наблюдать за ублюдками прячущимися за интернет анонимностью и грожающими тебе переехать теба на своем хамере 🙂
Утром стал свидетелем того, как из поздемки возле университета медицинского уходили продавцы. Закрывались торговые точки и просто будки. Среди народа бегала пара-тройка живеньких таких мужиков и кричали, что всем надо быть вместе как один кулак и мол пора уже идти к зданию правительства. Соглашались не все, осталось где-то около 20 %. Как мне объяснил один из идущих на площадь – “кому то продали территорию подземки на Шрджанаин, и он там будет строить торговый центр (или ряды не столь важно), а с ними договора на аренду не заключают и будут выгонять, если уже не выгоняют”… подробнее в твитерочке.
Потом полистал между рабочими моментами мордокнигу и ЖЖ, и нашел у ребят новости о том как наше долбанное правительсто подсирает не только своей стране и ее народу, но и себе. Уроды!  Не пропустили пакет законопроектов и поправок об увеличении помощи многодетным семьям. И ублюдки, разрешили охоту и отстрел редких животных.
Настроение было окончательно испорчено, его не подняли даж берлинские сосиски на ланч.

Advertisements
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: