Так сказать галопом.


Сказать, что расстроен или устал уже не интересно и не ново в сегодняшнем ЭМОциональном интернете. Тем более, что брызги эмоций и нытья, даже если они и обоснованы и не надуманны, вызывают скучающее зевание и возгласы – вот и этот/эта. И уж тем более расплавленные улицы за окном кондиционированных офисов и домов не дают нужного импульса для напряга.

О норвежском “терористе” можно было бы конечно начать нести политкоректную ушь и уйню о том как на самом деле это плохо и ай-ай-ай и ат-та-та. Но не буду. Почитал и посмотрел его манифест. Покопался в тырнете, перелопатил информации уйму, а вот однозначно сказать не могу. Нравится мне он или нет не знаю, но что-то подобное должно было случиться и еще не раз случится. В примр приведу фразу из диалога с одним шведом (болтали на одном молодежном форуме в Тутуцастане, хотя ему лет 50 и мне не 20):

я – бла бла бла….политкоректность и мультинациональность

он – вот ты говоришь политкоректность, а мне иной раз так и хочется в своей супер социальной и демократической стране выйти на улицу и погнать сранной метлой мигрантов, нет не тех кто приехал учиться или работать легально, и платит налоги и приносит пользу, а тех, кто сидит на пособии и статусе беженца, ворует и насилует, продает наркоту и засирает мою страну за счет моих же налогов…

О министре культуры и ее пресухе с блогерами. Знал бы кто согласовывал лист, высказал бы о репрезентативности. А так ничго кроме бгы-гы-гы сказать нечего. Ах да, и почему со встречи с Ашотяном видео не выставили, значит ее об***ть можно, а его нет?

Чего-то у меня сегодня получается сплошное издевательство над гос органами 🙂 Но раз начал будем идти до конца. Как ни старался наш праймминистр, но нихера у него не получилось, как сидели в СОЦАПЕ уроды и дегенераты, так они там и сидят. И не просто сидят и молать в тряпочку, а гадят и мелко по обижнически подсирают тем ко вынужден с ними общаться раз в пятилетку.

А вот ОВИР сегодня очень приятно удивил и порадовал!!! Если не считать очередей по причине обеденного перерыва, то радушное обращение и грамотные рекомендации и профессионализм ПОКА радуют. Так что негатив немного приглушили и даже очень.

О мордокниге. Новая мода пошла заманывать задаанием вопросов и присылать тебе об этом уведомления. Достает, поэтому гугоплюс все больше радует. А еще веселит, что на основе этих опросов, потом создают базы данных и черные списки, и банят и удаляют друг дружку по политическим и иным педе***ским признакам.

Ах да, совсем забыл! О шахматах. Поздравляю наших ребят и всех нас с блестящей победой на чемпионате мира. вроде галочку поставил, теперь не скажут, что не радовался :0)

Хорошего вам дня комрады.

Advertisements
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: