Ежик стал папой!!!


Долго не мог собраться с мыслями, да и времени особенно не было, если честно. Но не написать о том что я стал ПАПОЙ я не мог. И поэтому, йожик будет писать здесь и сейчас пост о том как он стал папой и что из этого получится он сам еще не знает.

Все началось скажем так ну не очень неожиданно, тм более, что супруга заранее просчитала дату родов по каким-то там формулам, да еще и врач наша сказала когда примерно мы будем лицезреть нашу прелесть. Но чем ближе подходил час икс тем больше нервозности и суеты наблюдалось в наших телодвижениях, что нервировало еще больше. И тут йожег топнул ножкой и сказал своей благоверной – завтра ты мне родишь и без всяких там! 🙂

И вот настало завтра. С утречка воды начали свое движение во всемирный круговорот воды в природе. Звонки следовали один за другим, все движения наши координировались как во время какой-нибудь великой тактической операции, и только родители счастливых будущих мамаши и папаши запрягали так медленно, что любой русский бы позавидовал 🙂

Пробился йожег в родильное отделение, хотя его вначале и не пускали, и лишь после волшебных слов УПЛОЧЕНО улыбки надели на него бахилы и халат с шапочкой, повели под белы рученьки к супруженице мающейся. Как оказалось в родовой нет душа, и тужаться и орут одновременно три женщины (в разных комнатках конечно), что оказывало легкое воздействие на психосоматическое состояние йожега и самих девушек, и только тетка акушерка и медсестры в ус не дули. Чего греха таить, пришлось дать бабосиков и способствовать коррупции, зато супругу отвели в душ освежиться, чаще стали заглядывать (в чем немалая заслуга и нашего врача тоже, она ехала из дому на роды в воскресенье).

Отдельным пунктом хотелось бы поблагодарить мою любимую за все те теплые слова и страстные взгляды, которыми она меня награждала в процессе схваток и ожидании необходимого раскрытия. Раскрытие пришло так же неожиданно для нас как и для самого мед персонала, что заставило их суетиться как муравьев, трудолюбивых, но еще не очнувшихся и поэтому натыкающихся друг на друга под грозными взглядами дежурного врача. И вот мы на кресле и тужимся, и дышим и почему то кусаем йожегу лапку (больно блин, терпи Серега!!!). Потужились, подышали, укусили, потужились подышали, укусили. Но к великой радости роженицы и тем паче папаши весь процесс занял двадцать минут!

И вот у меня на руках, кряхтящий комочек счастья. Так быстро и безболезненно в мир вошла Дарья Сергеевна! Вес продукции на выходе составил 3,46 кг. рост 53 см. Мастер и производительница весьма довольны и счастливы.

Пост получился больше шуточным, но иначе никак. Более серьезно можете спрашиват в личку или у супруги 🙂

От так вот!

Advertisements
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: