Плохое поведение и его истоки, попытка самокопания.


День сегодня начался не очень.
Ну если не считать того, что он со вчерашнего вечера не очень, а именно очень не очень. Испорченое настроение не дает нормально спать, а для мну ненормальный сон и невысыпания равнозначны озверину. Ненавижу себя за это. Особенно когда срываюсь на близких.

Просить прощения и посыпать голову пеплом уже бессмысленно,настроение испортил и себе и ей. Ну что за попа! Сколько можно нервничать из-за всяких девайсов?!?!? А все дело в том, что мобильные операторы Армении дерут три шкуры за мобильный интернет.

Вчера пришлось оплатить непредвиденный счет за мобильный интернет, который использую не только и не столько в личных цлях, а по работе. Счет огорчил, еще больше огорчила детализация – 90% расходо на интернет и лишь 10% на звонки международ и по стране. А сумма весьма весомая для моего маленького семейного бюджета. И это при том, что большую часть трафика съедал не 3джи и не 4джи а банальный эдж!!! Пипец!

Сделал ручкой армянским ниткам, их ребрендинг в желточерное не помог. Одна комрадесса посоветовала краснобелояйцевого оператора. я с ними уже семь лет, но как оказалось у них тырнет намного дешевле, хотя сервис не очень. Буду пробовать. Если и с этими не выгорит, будем проситься к оранжевочерным хапугам.

Итог: восемь лет с Арментелом/Билайном, семь лет с Вивасел/МТС – осадок как у потребителя, с диким желанием напакостить в ответ. Настроение на весь день испорчено. Пойти, чтоли помыть машину, может хоть дождь пойдет.

Advertisements
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: